Jam'iyyah KB/TK

Tentang Jami'yyah

KB/TK Islam Al Azhar 9 Kembangan

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kami segenap pengurus , mengucapkan puji dan syukur kepada kehadiratan Allah subhanahu wa ta’alla dan salam sejahtera terlimpah kepada baginda nabi Muhammad shalallahu alaihi wassalam beserta keluarga dan keturunannya, Aamiin.Kami jamiyah KB/TK Islam Al-Azhar 9 Kembangan adalah perkumpulan wali murid yang dibentuk dengan maksud utama menjembatani dan menyalurkan aspirasi atau kepentingan kami wali murid terhadap sekolah dan mendukung Program Kegiatan yang dibuat dan dilaksanakan Sekolah. Peran dan fungsi dari keberadaan kami terhadap kelancaran dan keberhasilan keseluruhan kegiatan sekolah KB/TK Islam Al-Azhar 9 kembangan sampai dengan saat ini sungguh besar sekali.

Dukungan jamiyah pada sekolah KB/TK Islam Al-Azhar 9 kembangan selama ini diwujudkan dalam bentuk pengadaan Sarana dan Prasarana Pendidikan, dukungan terhadap program kesejahteraan guru dan tenaga kependidikan sekolah, dan hal-hal lain untuk menunjang kelancaran dan keberhasilan kegiatan yang diprogramkan dalam agenda pendidikan sekolah. Semoga keberadaan kami, yayasan dan pihak sekolah dapat terus bersinergi dalam kebaikan dan saling menguatkan untuk kemajuan bersama, khususnya untuk peserta didik agar menjadi insan yang bertaqwa, berakhlaq luhur dan berguna bagi bangsa Negara ini, Aamiin Ya Robbal alaamiin.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

No Nama Jabatan
1 Dila Dama Atprinka KETUA
2 Nita Triyani WAKIL KETUA
3 Putri Rahayu Hafsari SEKRETARIS
4 Annisah Octaviani SEKRETARIS
5 Ditya Asri Pangestuningtyas BENDAHARA
6 Kethy Kendy BENDAHARA

No Agenda Waktu dan Tempat
1 Kunjungan Kerja Ke Bunda PAUD 2023
2 Kunjungan Kerja Ke Bunda PAUD 2023
3 Bakti Sosial ke panti asuhan yatim piatu 2023
Motto Kami
Motto KB/TK
Islam Al Azhar 9 Kembangan

Membangun generasi , berakhlaq mulia, aktif, kreatif dan berprestasi.

“Menuntut ilmu itu wajib atas setiap muslim.“

HR. Al-Hakim